0

Новые Darksiders? THQ Nordic работает над играми для Switch

Всадники Апокалипсиса могут пожаловать на гибрид от Nintendo

Новые Darksiders? THQ Nordic работает над играми для Switch
Относительно новый паблишер THQ Nordic образовался, когда издатель Nordic купил другого обанкротившегося издателя видеоигр - THQ. Соответственно, с большей частью интеллектуальной собственности. Теперь компания THQ Nordic намерена активно работать и захватывать новые платформы. В частности, уже начата разработка двух неназванных проектов для Nintendo Switch.

Что это может быть? Если проанализировать все франшизы THQ Nordic, принять во внимание характерные особенности и учесть мультипликационную графику флагманского проекта (новая Zelda) для портативной/домашней консоли от Nintendo, предположение сделать достаточно легко. Активно вангуем и заглядываем в хрустальный шар, в котором видим… Всадников Апокалипсиса. Проще говоря, героев Darksiders. Война и Смерть уже были задействованы в первой и второй части, ну а Чума с Голодом вполне могут прийти на Nintendo.

На 13-ое января запланировано крупное мероприятие японской компании в Нью-Йорке. В ходе него должен быть раскрыт стартовый лайн-ап игр для Switch, а также дальнейшие планы касательно консоли. Вот тогда и узнаем, надёжен ли наш хрустальный шар.

Также по теме