1

Crackdown 3: настоящее 4К на Scorpio

...а бояре смогут поиграть на ПК с Windows 10

Crackdown 3: настоящее 4К на Scorpio
Crackdown 3 впервые была заявлена ещё на Gamescom 2015, но с тех пор проект куда-то запропастился. Далёким тёплым летом текущего года, на Е3, многие задавались вопросом: почему Microsoft сохраняет молчание по поводу одного из своих достаточно важных эксклюзивов? И вот теперь общественность успокоил сам Фил Спенсер: всё в порядке, работа идёт, никаких отмен - проекту быть.
Просто теперь разработчики работают с прицелом на тру 4К и аппаратные мощности грядущей Xbox Scorpio. Соответственно, появилась и относительная ясность касательно окна выхода игры - это вторая половина будущего года. Ключевыми особенностями Crackdown, как и прежде, будут суперспособности героев, полная свобода действий, и высокая степень разрушаемости всего подряд - от телефонных будок до высочайших небоскрёбов. Но как раз-таки в этом плане технологии шагнули далеко вперёд. Задерживали Crackdown 3 не только к запуску Scorpio, но и к старту синхронизированной работы с облачными серверами Microsoft - Azure. Эти мощные математические машины будут помогать просчитывать тотальное разрушение мегаполисов, которое отдельным консолям было бы не под силу.

Кстати, хорошие новости для убеждённых ПК-бояр: Crackdown 3 будет участвовать в программе Play Anywhere, то есть поиграть в неё станет возможно не только на консоли, но и на ПК с Windows 10.

Также по теме