0

«Симулятор Хирурга» вышел в VR

Доктор-неадекват возвращается

«Симулятор Хирурга» вышел в VR

Bossa Studios портировала свой «Симулятор Хирурга» в VR, выпустив 3 новых трейлера игры, включая один – с живыми актёрами.

В 2013г. в Steam начались продажи Surgeon Simulator — юмористической игры, где нужно оперировать пациента под наркозом. Главная задача состоит в том, чтобы не угробить больного, размахивая скальпелем во время пересадки какого-нибудь органа. Все действия контролируются предательски чувствительной и оттого дерганой рукой виртуального врача. Расколотые черепа, пациенты, которые никогда не проснутся: это скорее не игра про медицину, а симулятор дебила, который каким-то образом попал в операционную.

И если вы подумали: «Какого черта эта игра ещё не портирована на VR хэдсеты?», то спешим вас обрадовать! В субботу Bossa Studios анонсировала релиз своего симулятора хирурга на PlayStation VR. Портированная игра носит название Surgeon Simulator: ER (Experience Reality). Также сегодня игра вышла на HTC Vive, а завтра, 6 декабря, — на Oculus Touch.

Данный анонс компания отпраздновала, выпустив сразу три трейлера игры, включая один – не игровой, с живыми актёрами. Их вы можете посмотреть ниже:


А в виде бонуса мы решили приложить к данной статье два оригинальных летсплея. «Российская медицина» от Алекса Гуфовского и «А ТЫ БЫ УБИЛ ТРАМПА??» от PewDiePie.

Также по теме