1

Русские заняли 4 место на чемпионате по CrossFire в Китае

Русские заняли 4 место на чемпионате по CrossFire в Китае
Со 2 по 4 декабря в китайском городе Сучжоу проходил международный турнир CrossFire «Stars 2016 GrandFinals». Российская команда ruLegends заняла 4 место и завоевала денежный приз в размере $30 000.

Впервые с 2014 года команда от русскоязычной версии игры оказалась в четвёрке лучших на международном чемпионате по онлайн-шутеру CrossFire. В ходе турнира ruLegends одолели китайскую команду AG.Longzhuи филиппинцев из Pacific.Wara, а в полуфинале в равной борьбе уступили европейскому коллективу FlipSid3 Tactics.

Украшением CFS 2016 Grand Finals стал матч за третье место, в котором ruLegends сражались против главного открытия турнира — команды KOWAI из Колумбии. Основное время и овертайм не выявили победителя, и судьбу встречи решил «золотой» раунд.

В финале CFS 2016 Grand Finals китайский коллектив VG.PandaTV обыграл FlipSid3 Tactics и забрал главный приз — $200 000. Серебряные призёры получили $100 000, а бронзовые — $70 000. Лучшим игроком турнира по показателю Attack Point стал Хао «N9» Ванг из Vici Gaming, лишь немного опередивший Антона «Эксивера» Гусева из ruLegends.

Также по теме