0

Танец Кодзимы и Ридуса, посвященный Death Stranding

Конечно же, это фантазии фанатов, но уж больно хорошо символизирующие реальность

Танец Кодзимы и Ридуса, посвященный Death Stranding
Всеми любимая народная игра-забава под названием «замени модельки в MGS V» уже давно отшумела, но пользовалась в свое время большой популярностью. Плоды этих игрищ, разлетевшиеся по YouTube и социальным сетям в свое время, навсегда останутся в наших сердцах. До недавнего времени казалось, что мем отжил свое и восстановлению не подлежит. Скорее всего, так бы оно и было, если бы не одно любопытнейшее обстоятельство, совпавшее как раз-таки с выходом второго трейлера Death Stranding.

Что же произошло? А произошло следующее: геймеры раскопали в файлах хоррора P.T., созданного Кодзимой совместно с Гильермо дель Торо, новые модельки персонажей. Ничего необычного на первый взгляд, но среди них оказалась модель Нормана Ридуса. Теперь, я думаю, все понятно. Мем на какое-то время вернется в сеть и будет радовать танцами Ридуса с зомби под дождем.

Но сегодня мы хотим особое внимание уделить танцу Кодзимы с Ридусом. Пользователь, выложивший это видео в сети, считает, что танец посвящен успеху Death Stranding. Успеху в том плане, что проект, похоже, продолжает активно развиваться, и под крылом Sony ему живется весьма неплохо. Надеемся, что так оно и будет.

А вот и сам танец, трогательный и символичный. В нем все очень странно и одновременно прекрасно, но немного не хватает действующих лиц.

Также по теме