0

Ремастер культовой Full Throttle выйдет в следующем году

А оценить как будет выглядеть обновлённая игра можно уже сейчас - трейлер внутри

Ремастер культовой Full Throttle выйдет в следующем году
Кроме анонсов предстоящих AAA-проектов на PlayStation Experience отдали должное и культовой классике. Так, кроме новости о перевыпуске игр из серии Crash Bandicoot на этом мероприятии ещё и рассказали о переиздании Full Throttle - одной из лучших квестовых игр за всю историю индустрии.

Full Throttle - легендарная приключенческая игра из золотой эпохи квестов от Тима Шейфера, изданная LucasArts в далёком 1995 году. Впервые переиздание Full Throttle было анонсировано ещё в прошлом году всё на той же PSX, а в этот раз Шейфер и сотрудники его студии Double Fine представили первый трейлер ремастера и сообщили, что игра выйдет уже в следующем году.


Full Throttle станет не первой культовой игрой от LucasArts, которая будет переиздана компанией Double Fine - ранее студия уже выпустила обновлённые версии Grim Fandango и Day of the Tentacle. В Full Throttle Remastered появится поддержка высокого разрешения, новая ручная отрисовка и обновлённый саундтрек.

Если обновлённый звук и видеоряд ремастера вам не понравятся, то вы всегда сможете переключить игру на оригинальную версию. Кроме всего вышеперечисленного, в состав игры ещё войдут записи комментариев создателей классической игры, а также концепт-арты художника Питера Чана.

Игра выйдет на PS4 в 2017г., а после её портируют и на другие платформы.

Также по теме