1

Стартует финальный этап закрытого тестирования Revelation

А вместе с ним появятся высокоуровневый контент и осады крепостей

Стартует финальный этап закрытого тестирования Revelation
Закрытое тестирование Revelation вышло на финальную стадию. С сегодняшнего дня игроки с правом доступа на ЗБТ смогут войти на серверы онлайн-игры. После завершения финального этапа поклонников проекта ждёт открытое тестирование.

Героям Revelation откроется самое интересное — сложнейший высокоуровневый PvE- и PvP-контент. Игрокам, чьи персонажи достигли 21 уровня, будет предоставлена возможность мгновенно повысить его до 60-го и получить мощную экипировку. Во время завершающего этапа ЗБТ участники смогут прокачаться до 69 уровня, исследовать рейдовое подземелье «Машинариум», выйти на арену «Вершина вечных снегов» и изучить уникальную PvPvE-локацию «Остров расколотых звезд». Впервые за всё время тестирования гильдии Revelation примут участие в осадах крепостей — грандиозных сражениях, к которым лучше готовиться заранее на специальной тренировочной площадке.


Также в целях тестирования экономики игры через некоторое время после старта финального ЗБТ будет запущен внутриигровой магазин. Для проверки его работы все пользователи получат специальную валюту, кристаллы, которые можно потратить в лавке. До финала ЗБТ в магазине будет доступна часть ассортимента из китайской версии Revelation.

После завершения ЗБТ команда Revelation начнет подготовку к открытому тестированию, на которое будут допущены все желающие. Также в скоро завершится продажа наборов раннего доступа. Обладатели НРД получат предметы из своих комплектов после старта ОБТ.

О дате начала ОБТ команда проекта сообщит в ближайшее время после завершения финального этапа закрытого тестирования.

Также по теме