0

Superhot вышел в VR

Слоумо боевик наконец-то получил поддержку виртуальной реальности

Superhot вышел в VR
Superhot, уникальный и стильный инди-шутер, в котором время движется только тогда, когда движетесь ваш персонаж, обзавёлся поддержкой виртуальной реальности.

Разработчики выпустили отдельную версию игры, «переосмысленную и переделанную под новый формат VR» - написано в официальном пресс релизе. Не ясно, сколько часов будет занимать новая VR-кампания, но разработчики подготовили для новой версии игры 75 новых миссий и 26 различных локацией.

Релизный трейлер VR-версии игры:


Выпущенная ранее в этом году, Superhot обладает уникальной концепцией – время в шутере течёт только тогда, когда игрок начинает двигаться. Таким образом, акцент игры сместился с умения быстро наводить прицел и стрелять, на способность тактически оценивать ситуацию и анализировать окружение.

Планы разработчиков перенести Superhot в виртуальную реальность были известны уже давно, ещё на E3 2014 компания Oculus демонстрировала второе поколение своих комплектов для разработчиков с помощью Superhot. Со времени презентации на E3 2014 разработчики явно проделали огромный путь. Тогда весь VR заключался в том, что игру перенесли в шлем и добавили возможность менять обзор, поворачивая голову.

Теперь же, чтобы время прекратило двигаться, вам действительно придётся научиться замирать во время игры. По рассказам разработчиков, такое использование VR поднимает ощущения от игры на совершенно другой уровень.

Также по теме