0

Мадс Миккельсен почти ничего не понял в сценарии Death Stranding

Но уверен, что это из-за гениальности сюжета

Мадс Миккельсен почти ничего не понял в сценарии Death Stranding
Недавно мы уже писали о восторженном отношении Мадса Миккельсена, который будет играть антагониста в Death Stranding, к автору этой игры Хидэо Кодзиме. Он уверен, что Кодзима - настоящий гений, и как это нередко бывает с гениями, актёр совершенно не понимает задумок культового геймдизайнера.


Фанатам видеоигр уже продемонстрировали два трейлера Death Stranding, а Хидэо Кодзима несколько раз в общем виде рассказывал о том, какие идеи будут лежать в основе геймплея игры. Тем не менее, пока что никто не имеет ни малейшего представления о том, как этот геймплей будет выглядеть, и комментария Кодзимы в этом отношении совершенно не помогают. Как выяснилось, этим практически полным непониманием сути игры мы почти ничем не отличаемся от Мадса Миккельсена, который исполняет в игре одну из главных ролей. Причём разговор идёт даже не о геймплее игры, а о её сюжете - обсуждая сценарий игры с геймдизайнером, он очень часто не понимал, о чём идёт речь.

В интервью с Birth.Movies.Death он признался, что немало разговаривал с маэстро об игре, но понял немногое:

“Ну, вы же знаете Кодзиму. Он чрезвычайно умный человек. Я имею в виду… то что он мне рассказывал? Я понял лишь малую часть из этого. Мне нужно это увидеть, и только тогда я пойму. Потому что с Death Stranding он делает что-то совершенно новое”.


Заодно Миккельсен признался, что заинтересовался проектом только после того, как увидел первый трейлер Death Stranding с Норманом Ридусом. Несмотря на то, что Миккельсен не считает себя геймером, его как актёра просто поразил этот трейлер, наполняющие его эмоции и сама атмосфера.

Также по теме