0

Прокачай мой танк, чувак!

Новая механика в War Thunder — гидропневматическая подвеска

Прокачай мой танк, чувак!
В последнем обновлении (1.65) онлайн-экшена War Thunder в игру была добавлена такая вещь, как гидропневматическая подвеска.

За сложным определением скрывается очень полезная в бою возможность: можно изменить наклон корпуса танка во всех направлениях или же полностью “осадить” машину, серьёзно уменьшив её высоту. Но, конечно, только на той технике, где такая подвеска была реализована.


Первыми опробовать новую механику в бою смогут танкисты Японии на топовых танках Type-74 и ST-B1. Полная свобода действий — подвеска этих танков будет полностью управляемой. Добавьте к обычным углам склонения орудия наклон корпуса в сторону противника и атакуйте его, оставаясь практически недосягаемыми для ответного огня; опустите танк и воспользуйтесь даже не очень глубокими укрытиями, чтобы надежно скрыть машину, а потом неожиданно, не показывая корпуса, “вынырните” и произведите выстрел. Топовые танки Японии станут по-настоящему интересной техникой, к которой стоит стремиться. Для своих владельцев они откроют привычные локации War Thunder в новом свете.


Встречайте новые тактические возможности в обновлении 1.65. Овладейте управлением новой техникой в совершенстве и стройте свою тактику в боях, исходя из новых возможностей.

Также по теме