1

Ронда Раузи и Вин Дизель оказались фанатами World of Warcraft

Сначала спасают мир от террористов в Форсаже, а потом спешат спасать Азерот от Легиона

Ронда Раузи и Вин Дизель оказались фанатами World of Warcraft
На шоу американского телеведущего Конана О’Брайена постоянно выясняются интересные и неожиданные подробности о звёздах - раньше на этом шоу Роберт Казински, один из актёров фильма “Варкрафт”, признался в своём давнем увлечении World of Warcraft, а теперь подоспели ещё менее ожидаемые геймерские признания.

На днях на шоу к Конану заглянула одна из известнейших бойцов MMA Ронда Раузи, которая недавно снималась вместе с Вин Дизелем в “Форсаж 7”. На программе Раузи призналась, что всегда любила видеоигры, играла в Покемонов много лет, а на съёмках Форсажа узнала, что Вин Дизель разделяет её страсть к играм.

И пока остальные участники команды по вечерам расслаблялись более традиционными методами, брутальные Ронда Раузи и Вин Дизель перевоплощались в эльфийку крови и дренея и отправлялись спасать Азерот в World of Warcraft. Причём по речи известной дзюдоистки и бойца смешанных единоборств складывается впечатление, что она и правда знает о чём говорит. Как и многих обычных игроков, двух актёров в World of Warcraft привлекает возможность стать кем-то совершенно иным и начать общение с людьми с чистого листа.

Также по теме