0

Сюжет и игровые механики Final Fantasy XV улучшат с помощью бесплатного DLC

Хадзиме Табата пообещал, что исправят все недочёты. А заодно добавят возможность выбрать главного героя

Сюжет и игровые механики Final Fantasy XV улучшат с помощью бесплатного DLC
Final Fantasy XV, один из главных долгостроев видеоигровой индустрии, вышел неделю назад, и большинство критиков остались игрой довольны. Но не обошлось и без критики - многие отметили, что слабой стороной игры оказался её сюжет. Глава проекта Хадзиме Табата обещает исправить этот момент, также как и ряд других недочётов FFXV, с помощью следующего дополнения.


DLC будет бесплатным и довольно сильно изменит игру: в неё будут добавлены новые сюжетные элементы вроде озвученных катсцен и дополнительных диалогов, будут переработаны некоторые геймплейные системы, а также могут быть добавлены новые режимы и играбельные персонажи.

Если это будет не последним таким крупным дополнением (хотя во многом это похоже скорее на обновление игры), то где-нибудь через год Final Fantasy XV может оказаться очень сильно отличающейся от того, как она сейчас, игрой. Некоторые игроки уже высказали своё мнение, что такой обширный список коренных изменений означает, что игра была выпущена недоделанной. Но, в любом случае, бесплатный характер DLC не оставляет сомнений в том, что цель этих доработок - не выжать из игроков как можно больше денег, а довести проект до ума.


Также среди изменений будет исправление 13 главы игры, на которую пользователи очень часто жаловались - никаких интересных битв и продвижения в истории нет на протяжении нескольких часов. В будущем Табата пообещал улучшить сюжет игры, рассказав об одном из важных персонажей, который в итоге умирает.

Само собой, кроме бесплатных DLC Square Enix не забывает и про обещанные ранее платные дополнения, разработка которых идёт по графику.

Также по теме