0

Bethesda рассказала о новом крупном обновлении Doom

С помощью мрачного и кровавого трейлера, конечно же

Bethesda рассказала о новом крупном обновлении Doom
Компания Bethesda объявила о выпуске нового геймплейного трейлера знаменитого шутера Doom. В видеоролике представлены материалы пятого бесплатного обновления, премьера которого состоялась сегодня. Пятое бесплатное обновление вносит множество изменений в сетевую игру DOOM и редактор уровней SnapMap.

id Software продолжает выпускать бесплатные обновления для самого мясного шутера года, и пятое обновление добавило в игру ещё несколько нововведений, о которых игроки часто просили разработчиков. В сетевых режимах Doom наконец-то добавили ботов, о чём игроки просили ещё со времён бета-тестирования игры. Правда, боты доступны только в режимах «Командный бой» и «Смертельный бой».


Также разработчики повысили максимальный уровень персонажей, теперь особо активные игроки Doom могут добраться до 11-го эшелона. За его достижение игроки получат достойную награду - преторианскую броню Солдата Рока. Само собой, эта броня была сразу же добавлена и в SnapMap, наряду с несколькими другими дополнительными элементами из одиночной кампании, модулями лаборатории "Лазарь" и новыми инструментами.

Ну а для тех игроков, кто любит соревновательный мультиплеер Doom, но кому приелись имеющиеся режимы, был добавлен новый - в «Дьявольском забеге» вам предстоит сыграть в адский футбол, с глазом демона вместо мяча - id Software жестоки и брутальны даже в мелочах. В честь всех этих новинок Bethesda решила устроить премиальные выходные в Doom - с сегодняшнего дня и до вечера понедельника игроки будут получать в два раза больше опыта.


Но и это еще не все новости: уже 15 декабря для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится премьера последнего платного дополнения – Bloodfall. Оно добавит три новые карты для сетевой игры и позволит всем поклонникам Doom обрести невидимость, играя за призрачного демона пинки. Подробная информация о пятом бесплатном обновлении (в том числе полный список изменений), удвоении опыта и дополнении Bloodfall опубликована на сайте Bethesda.net.

Также по теме