0

Первый турнир по новой мобильной MOBA Planet of Heroes

И обновление игры, добавившее нового героя — Дозера

Первый турнир по новой мобильной MOBA Planet of Heroes
Planet of Heroes, мобильная соревновательная MOBA для смартфонов, объявила даты первого турнира, который стартует уже 24 декабря для игроков из стран СНГ.

«MOBA-игры не зря популярны по всему миру. Яркие динамичные бои, быстрые тактические решения, слаженная командная игра – все эти элементы являются неотъемлемой частью игр этого жанра. Мы взяли только самое важное для игроков и создали по-настоящему мобильную MOBA-игру, в которой все уникальные особенности жанра отлично работают в рамках коротких игровых сессий, требующих от игрока не более 10 минут. Planet of Heroes – это концентрированный фан с удобным управлением, чистые эмоции от начала и до конца боя» — рассказал Иван Федянин, глава студии FastForward.


Студия Fast Forward готова доказать это на практике и анонсирует турнир с ценными призами, получивший название Grand Clash. Это первый из череды турниров, которые пройдут в игре после ее официального запуска, и отличная возможность оценить собственный потенциал на киберспортивной арене. В турнире примут участие 8 команд по 3 человека, которые сыграют play-off по схеме Best of 3. Чтобы подать заявку на участие в турнире, капитан команды должен отправить e-mail на адрес planetofheroes@corp.my.com или заполнить онлайн-форму.


Подробная информация о ходе соревнования, сроках проведения и условиях отбора доступна на специальной странице проекта.

Одновременно с анонсом турнира команда проекта представляет новое обновление и старт публичного теста Planet of Heroes. Теперь тестерам доступен новый герой, PvE-кампания и режим обучения для новичков, в создании которого принимали участие профессиональные MOBA-игроки.


К команде Героев присоединился Дозер - огромный человекоподобный носорог, способный поглощать множество урона. Он станет идеальным персонажем для тех, кто предпочитает роль танка. Стать самым результативным героем атаки ему не суждено, зато он будет очень полезен команде благодаря своим способностям контроля противников и массивному телосложению, превращающему его в настоящий живой щит. А внушительное количество здоровья делает Дозера отличным выбором как для новичков, так и опытных игроков.

Первая глава PvE-кампании предлагает пять миссий, объединенных общей сюжетной линией. Игроков ждет нечто совершенно неожиданное: новый режим превращает игру в полноценную Action RPG. Новый режим отлично подойдет чтобы отдохнуть от напряженных онлайн-баталий, но и здесь вас ждут непростые испытания. За получаемую в PvE валюту Elders Insignia можно купить высокоуровневые руны для улучшения умений своего персонажа.

С подробной информацией об обновлении и ходе публичного теста можно ознакомиться по следующей ссылке.

Игра доступна для тестирования владельцам устройств на базе iOS и Android.

Также по теме