0

Шеогорат возвращается и насылает безумие на The Elder Scrolls: Legends

Особое событие игры — «Арена Хаоса»

Шеогорат возвращается и насылает безумие на The Elder Scrolls: Legends
На следующей неделе Шеогорат – легендарный безумный принц даэдра мира The Elder Scrolls – захватит власть в игре The Elder Scrolls: Legends и повергнет ее в хаос с началом особого события, которое пошатнет сами основы арены противостояния. С 14 декабря игроки получат доступ к альтернативному варианту противостояния – «Арене Хаоса». На ней будут действовать новые, неожиданные правила линий и сценариев, которые потребуют от игроков искать необычные способы игры и разрабатывать новые стратегии.

«Арена Хаоса» – новый режим для сражений игроков, в котором для каждого боя случайным образом изменяются правила сценария или условия линий. Например, в начале сценария у вас могут появиться дополнительные очки магии. Или на линиях уже могут находиться карты. Или перед сражением вы обменяетесь с противником колодами. Новые условия линий могут добавлять сыгранным картам случайные предметы. Или сами карты во время игры вдруг перенесутся с линии на линию. Наконец, призыв карт на определенную линию может обеспечить дополнительные бонусы. Прежде особые сценарии и условия для линий были представлены только в сражениях одиночной игры.


Вместе с «Ареной Хаоса» будет выпущен новый набор специальных карт – «Безумная коллекция». Эти карты предоставят игрокам большую свободу для стратегического планирования. Купив «Безумную коллекцию», вы получите по 3 копии каждой карты, а также билет на арену Хаоса. Карты из «Безумной коллекции» будут сразу же добавлены во все режимы арены, в том числе и на новую арену Хаоса Шеогората. С 15 декабря эти карты можно будет приобрести за игровую валюту или за реальные деньги в магазине игры.

Событие «Арена Хаоса» начнется 14 декабря и закончится 19 декабря.

Также по теме