0

Способности друида из Revelation показали в геймплейном ролике

Наконец-то лекарь не просто лечит, но и делает это эффектно

Способности друида из Revelation показали в геймплейном ролике
Если в MMO вы больше всего любите не кидаться огромными огненными шарами или получать от гигантских боссов по голове, а заботиться о раненных товарищах, залатывая их раны, то в Revelation ваш выбор почти наверняка падёт на друида. Узнать о его возможностях можно узнать ещё до старта ОБТ онлайн-проекта, ведь о них сегодня в новом видеоролике рассказала команда игры:


Друид исцеляет и поддерживает своих товарищей в битве. Используя заклинания Ростки жизни и Листопад, герой заживляет уже нанесенные ранения, а с помощью Щита Рэна защищает друзей от нового урона. В бою друид полагается на мистических животных, которых призывает прямо в пылу сражения: сойки, дельфины, орлы и другие звери готовы прийти на помощь и дать отпор врагу по первому зову.

Ни один поход в подземелье немыслим без друида. Его Воскрешение поднимает павших товарищей из мертвых, Вьющиеся лозы и Весенний ливень исцеляют несколько персонажей одновременно, а Вихрь лепестков призывает благосклонного духа, дающего жизнь и ману. Друид способен поддержать свой отряд в решающем сражении и порой именно от него зависит исход битвы.

Попробовать друида в действии можно на финальном этапе ЗБТ, который уже идёт. Подробнее об участии в закрытом тестировании – на официальном сайте Revelation.

Также по теме