0

Канье Уэст назвал песни с нового альбома в честь видеоигр

Похоже, что следующий альбом он делает специально для нёрдов

Канье Уэст назвал песни с нового альбома в честь видеоигр
Канье Уэст - довольно эксцентричный музыкант, и ранее в этом году он уже заявил, что у него “нёрдский настрой”, так что новый альбом он решил назвать TurboGrafx16 - в честь малоизвестной в России, но очень популярной на Западе классической игровой консоли. Но, как недавно выяснилось, на этом “нёрдскость” его нового альбома не закончится.


Его продюсер Пит Рок недавно выложил в Instagram видео с процессом записи нового альбома. Среди прочего, буквально на мгновение в кадр попадает листок бумаги с перечнем названий видеоигр - судя по всему, названиями треков в TurboGrafx16.


Несмотря на то, что список виден всего мгновение и картинка вышла смазанной, пользователи NeoGAF сумели расшифровать список всех игр, которые Канье Уэст может упомянуть в своём альбоме. Конечно, не факт, что это и правда лист с названиями треков, но даже если это окажется просто списком любимых видеоигр Канье, то становиться очевидно одно - он очень любит Nintendo Wii.

- Metroid Other
- Muramasa the Demon Blade
- New Super Mario Bros
- No More Heroes 2
- Okami
- Pikmin 2
- Rabbids Go Home
- Red Steel 2
- Resident Evil
- Silent Hill
- Sin & Punishment 2
- Sonic Colors
- Super Mario Galaxy Pt. 1 & Pt. 2
- Tatsunoko vs. Capcom

И всё же вряд ли этот список оказался в студии записи случайно. Но в таком случае возникает вопрос - почему Канье Уэст не назвал альбом Nintendo Wii? Ведь игр, связанных с TurboGrafx16, в нём практически нет.

Также по теме