1

Зима придёт в Warface

Ёлочки, гирдянды, зомби

Зима придёт в Warface
Разработчики Warface решили порадовать своих игроков, анонсировав небольшое зимнее обновление, которое добавит в онлайн-шутер новую карту с режимом «Выживание» под названием «Сибирь». Карта будет оформлена в новогоднем стиле, с ёлочками, гирляндами и, конечно же, зомби.

«Расшифровка данных с последнего задания дала нам информацию о местонахождении одной из баз противника. И эти координаты не сулят ничего хорошего: на месте мы ощутим на себе всю силу наступившей зимы.

Предстоит высадка в Сибири. После операции на "Вилле" перемена климата покажется особенно жесткой, но таковы суровые будни отряда Warface. Необходимо провести разведку на базе противника, где находится радар. Тихо перебросить мы сможем только одного бойца, и это будет непростая миссия.




В зоне предполагаемых боевых действий окажутся лес, замерзшее озеро и здания базы с радаром. Мы не знаем, что ждет бойца на месте, но там однозначно будут силы Blackwood. Основная задача разведчика — выжить. Далее действуйте по обстановке.



Операция начнется ночью. Только так мы сможем избежать атаки в воздухе. Тем не менее, будет достаточно светло — в это время года ночи обычно ясные, может появляться полярное сияние, а снег хорошо отражает лунный свет. Будьте осторожны. Для отвлечения основных сил врага мы попробуем поджечь лес на удалении от радара, но нет уверенности, что это сработает.



Ландшафт благоприятствует использованию самых разных тактических схем. Открытые пространства позволят снайперам контролировать территорию, а в лесной зоне придется поработать на короткой дистанции. На схеме от разведки можно прикинуть варианты перемещения и выбора снаряжения по ситуации.

Помимо новых построек радарной станции, на территории находятся руины старой крепости. Часть из них занята противником. В зоне высадки также обнаружена стоянка бронетехники. Можно использовать грузовики в качестве укрытия.

Уместно будет взять с собой пистолеты-пулеметы из последних поставок. Они идеально подойдут для боя на ближних дистанциях, это пригодится при проникновении в здание и в лесу».

Также по теме