1

Симулятор школьника-хулигана – теперь на телефоне

Bully: Anniversary Edition – уже в продаже для iOS и Android

Симулятор школьника-хулигана – теперь на телефоне
В честь десятилетнего юбилея Bully, знаменитой истории о подростке-хулигане Джимми Хопкинсе и его борьбе за место в социальной иерархии школы Булворт, разработчики выпустили Bully: Anniversary Edition – мобильную версию игры для устройств на базе iOS и Android.

В Bully: Anniversary Edition входит оригинальное издание игры, а также дополнительные новые уроки, задания и многое другое из более позднего издания Bully: Scholarship Edition. Помимо увеличенного разрешения, улучшенного освещения и текстур, моделей персонажей и интерфейса, а также специально адаптированного для сенсорных экранов управления, Bully: Anniversary Edition поддерживает внешние контроллеры, а также технологию Apple Taptic Engine для iPhone 7. Кроме того, в игру добавлены эффекты вибрации для Android-устройств.


Бросьте вызов своим друзьям в новом соревновательном режиме «Испытания друзей», включающем школьные мини-состязания для двух игроков на различных уроках и в аркадных играх вроде «СУМОсшедшей диеты». Выясните, кто быстрее препарирует лягушку на уроке биологии, соберет слова на уроках грамматики и расстреляет врагов желудями в «Белочке». Все мини-игры адаптированы под сенсорное управление.

Bully: Anniversary Edition полностью совместим с сервисами Social Club, в том числе облачными сохранениями для всех платформ и кросс-платформенной игрой. Вдобавок вы можете использовать внешние контроллеры, а владельцам iOS-устройств доступны функции ReplayKit на iPhone 6S и более новых моделях.

Игру Bully: Anniversary Edition уже можно приобрести в App Store и Google Play. Подробную информацию о совместимости с различными моделями мобильных устройств можно узнать на странице техподдержки Rockstar.

Также по теме