0

Gravity Rush 2: Трейлер аниме и рождественский стрим

Игры с гравитацией начнутся 20 января

Gravity Rush 2: Трейлер аниме и рождественский стрим
Gravity Rush 2, игра об изощренных издевательствах над гравитацией, обзавелась новым трейлером, и в нём можно увидеть кадры из Overture — аниме, сюжет которого основан на данной франшизе. Как и проект Brotherhood, относящийся к миру Final Fantasy XV, это аниме должно стать неким “мостом” между событиями Gravity Rush и Gravity Rush 2.


Также на днях Sony пообещала устроить рождественскую трансляцию, в которой будет показан геймплей сразу двух игр: Gravity Rush 2 и Danganronpa V3. Трансляция пройдёт 25 декабря в 15:00 МСК.

В Gravity Rush 2 разработчики собираются сохранить все основные полюбившиеся игрокам механики: вы всё так же сможете в любой момент поменять местами пол и потолок, используя эту способность для прохождения уровней и сражений с менее подготовленными к изменчивой гравитации врагами.

Но также Gravity Rush 2 обзаведётся и своими новыми фичами: в игре появятся несколько “стилей” манипуляции гравитацией, между которыми можно будет выбирать. Эти стили будут влиять не только на направление гравитации, но и на её силу. Кроме того, забавляться с силой притяжения теперь можно будет не только за протагонистку первой части Кэт, но и играя за её бывшую противницу Рэйвен.

Релиз Gravity Rush 2 в Европе должен состояться 20 января 2017г., игра выходит эксклюзивно для PS4.

Также по теме