0

"Кредо убийцы": никто не ждёт испанскую инквизицию!

Новый трейлер фильма «Кредо Убийцы»

"Кредо убийцы": никто не ждёт испанскую инквизицию!
Вышел новый трейлер к фильму «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли. В ролике вы увидите краткую историческую справку о том, какой инквизиция была, есть и будет — безжалостной, целенаправленной и… обожающей сжигать еретиков.

«Благодаря революционной технологии, которая высвобождает доступ к генетической памяти, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара, для чего переносится в Испанию XV века. Каллум обнаруживает, что он ведет свой род от загадочного тайного ордена Ассасинов, и получает невероятные знания и навыки, чтобы принять вызов жестокой и мощной организации Тамплиеров в наши дни».


Главные роли в экранизации достались таким известным актёрам, как Майкл Фассбендер и Марион Котийяр, а также в каст входят Джереми Айронс и Брендан Глисон. Режиссером фильма стал Джастин Курзель.

Напомним, что «Кредо Убийцы» получил рейтинг PG-13, а не R. А это значит, что фильм предназначен для детей от 13 лет и не содержит никаких сцен насилия. Каким образом можно снять фильм об убийцах, не содержащий насилия – увидим в день премьеры.

«Кредо Убийцы» выйдет в кинотеатрах России 5 января 2017г.

Также по теме