0

Американец украл $5 млн, и потратил $1 млн из них на Game of War

И скорее всего единолично окупил участие Кейт Аптон в знаменитом рекламном ролике

Американец украл $5 млн, и потратил $1 млн из них на Game of War
Житель города Роклин, Калифорния, на днях был признан виновным в незаконном присвоении порядка $5 млн. Мужчина украл их у собственного работодателя. Но самое интересное в этой истории, конечно же, не это. Любопытнее всего то, что $1 млн из похищенных средств он потратил на мобильную игру Game of War.

Кейт Аптон, снявшаяся в дорогостоящем рекламном ролике Game of War, который, к слову, крутили во время проведения "Супербоула 2015", скорее всего пребывает в состоянии легкого шока от этой новости. Мы доподлинно не знаем, сколько ей заплатили за роль жгучей воительницы в бронелифчике, но скорее всего Кевин Ли Ко, наш незадачливый воришка, окупил участие Аптон в рекламе единолично. На случай, если вы подзабыли содержание ролика Game of War с госпожой Аптон в главной роли, ознакомиться можно ниже.


Как же ему это удалось? Кевин Ли Ко работал в бухгалтерии компании, занимающейся продажей и сдачей в аренду строительной техники. Он незаконно присваивал себе деньги компании начиная с 2008 г. Помимо этого, американские власти установили его участие в схемах по отмыванию полученных таким образом средств. Одним словом - классические махинации с финансами, которые в наше время все чаще заканчиваются тюремным сроком. Уж больно хорошо работают специалисты и системы по борьбе с отмыванием денег и прочими финансовыми преступлениями.

По данным Прокуратуры США, помимо покупки виртуальных благ в мобильной игре, Кевин Ли Ко также тратил украденные средства на предметы роскоши, дорогие автомобили, мебель и билеты на баскетбольные и футбольные матчи.

Также по теме