0

Кодзима отправится на Марс с партизанским отрядом?

«Икона индустрии» своеобразно смотрит на партнерские отношения с Guerrilla Games

Кодзима отправится на Марс с партизанским отрядом?
Как мы все помним, в ходе PlayStation Experience в этом году Хидео Кодзима подтвердил факт сотрудничества своей студии с разработчиками Killzone в лице Guerrilla Games. Речь идет об использовании движка Decima для Death Stranding. На этих выходных Кодзима поделился своими впечатлениями о работе с партнерами. И, естественно, в свойственной себе манере.

Кодзима опубликовал серию постов в твиттере (признаться, ограничение по количеству символов в одном сообщении только добавляет изюминки), в котором связал события вокруг выбора движка для Death Stranding с космической гонкой времен Холодной войны. С оригиналом этого многоступенчатого послания вы можете ознакомиться ниже.


Перевод пламенных речей Кодзимы мы, с вашего позволения, объединим в один абзац:

«После окончания Холодной войны космическая гонка вошла в стадию стагнации. Из-за сильного увеличения стоимости космических программ, инвестиции были перераспределены, приоритет получили исследования Земли. Программа по разработке и усовершенствованию многоразовых космических кораблей оказалась свернута. Тем временем мне, чья цель по-прежнему заключается в том, чтобы добраться до Луны, посчастливилось встретить Guerrilla Games (в оригинале "the guerrilla", что в дословном переводе с английского - партизан, боец, партизанский отряд; артикль "the" указывает на то, что речь идет именно о Guerrilla Games; прим. редактора), в планы которой входит достичь Марса. Мы решили совместными усилиями соорудить ракету, реконструировав их движок, что позволит нам добраться не только до Марса, но и до Юпитера.»

Также по теме