0

Крупнейшее обновление в истории Dota 2

Обновление 7.00 — The New Journey

Крупнейшее обновление в истории Dota 2
Monkey King, новый персонаж Dota 2, анонс которого состоялся в августе этого года, возглавил список изменений 7.00 (The New Journey) — крупнейшего обновления в истории бесплатной MOBA от компании Valve. Так в этом списке присутствует полностью переработанный интерфейс игры, многочисленные изменения геймплея и древо талантов — новый элемент прокачки героев.

К слову, древо талантов – одно из самых глобальных изменений, случившихся с игрой с момента её выхода. Теперь на уровнях 10, 15, 20 и 25 игроки смогут выбирать таланты своим героям, чтобы видоизменить их способности и умения. Так как данный механизм является деревом — выбор каждого пункта открывает перед вами новую ветку развития, и, одновременно, делает недоступными все остальные альтернативные ветки развития.


Monkey King является мили керри персонажем. Его ультимативная способность, Wukong's Command, вызывает армию солдат-обезьян, которые помогают ему в бою. Также у Короля Обезьян есть способность под названием Mischief, позволяющая ему менять свою форму, чтобы обмануть противника. Больше информации по данному герою вы найдёте на официальном сайте.


Рошан переехал на другую часть карты — теперь он расположен неподалёку от верхней руны. Также ребалансировке подверглись его характеристики — общее количество HP и его регенерация были уменьшены, однако увеличились дальность боя, показатели брони и скорость её роста.

На карте появились новые постройки – они способны пополнять ваше здоровье и ману, однако становятся уязвимыми для атак противника, как только вы теряете т2 башни.

Также был добавлен такой игровой элемент, как рюкзак – у ваш персонаж теперь может носить на 3 предмета больше, однако те предметы, которые лежат в рюкзаке, не будут давать вам каких-либо бонусов.


Об остальных изменениях игры вы можете прочитать на официальном сайте игры, а также посмотреть обзорные ролики, подготовленные каналом DotaCinema, которые мы прикрепили ниже:


Также по теме