0

Revelation откроет доступ на ЗБТ для всех

Revelation откроет доступ на ЗБТ для всех
С 15 по 19 декабря все желающие смогут принять участие в стресс-тесте онлайн-игры Revelation. На пять дней все ограничения на вход на серверы будут сняты.

На третьем этапе ЗБТ, который был продлен до 19 декабря, игрокам доступна большая часть контента, включая высокоуровневые активности: сложнейшее рейдовое подземелье «Машинариум», PvP-арена «Вершина вечных снегов» и уникальная PvPvE-локация «Остров расколотых звезд». Приступить ко всему этому можно будет почти сразу: пройдя увлекательное обучение до 21-го уровня, игроки получат шанс моментально поднять уровень своего персонажа до 60-го и стать обладателями легендарной экипировки.

В целях тестирования экономики игры в Revelation был запущен внутриигровой магазин, где можно приобрести товары для своего персонажа. Все игроки получат 200 кристаллов — специальную валюту, которую можно потратить в лавке. Если же пользователь самостоятельно приобретет кристаллы, то на старте открытого тестирования эти средства вернутся на его счет с 50% бонусом. Для самых экономных в Revelation есть биржа, где можно устанавливать свою цену на валюту и заключать выгодные сделки с другими игроками.


Во время ЗБТ в магазине не будут доступны костюмы, транспортные средства и некоторые другие товары. Цены в лавке аналогичны ценам на китайских серверах Revelation, однако за счет обменного курса юаня к рублю они будут более выгодными. Подробнее о тестировании экономики и внутриигрового магазина можно прочитать в соответствующем разделе официального сайта.

Подробнее о том, как получить доступ к игре и принять участие в стресс-тесте Revelation читайте на официальном сайте проекта.

Также по теме