0

Запись геймплея с новой карты Battlefield 1

И подробности дополнения "Тень Гиганта", которое станет доступно уже завтра

Запись геймплея с новой карты Battlefield 1
Уже завтра Battlefield 1 впервые с момента релиза преобразится - ведь Первая Мировая с гранатомётным арбалетом - это уже совсем другая война. По крайней мере, по уровню доступного для игроков веселья. А кроме нового оружия завтрашнее дополнение добавит в шутер новую карту “Тень Гиганта”, на которой уже успели немного поиграть сотрудники Eurogamer:


Конечно, это далеко не все нововведения, которые ждут игроков в Battlefield 1 в первом аддоне - кроме нового оружия и карты разработчики обещают также множество исправлений и улучшений геймплея, подробнее о которых DICE и EA расскажут завтра на официальном форуме игры сразу после выхода дополнения.

Новая карта называется «Тень Гиганта», она основана на битве у реки Сель в 1918 г. Главной отличительной чертой карты является то, что в её дизайн вписан остов рухнувшего “гиганта” - огромного цеппелина. Но будет на карте и действующий “гигант” - бронепоезд, который может помочь изменить ход боя. Причём у персонажей класса “поддержки” против этого самого бронепоезда теперь появится новое эффективное оружие - гранатомётный арбалет.


Также обновление привнесёт в игру режим наблюдателя, который позволит вам просто наблюдать за боями других игроков, а не участвовать в них. Разработчики Battlefield 1 обещают в этом режиме возможность включить свободную камеру, изменить глубину поля зрения и добавить разные фильтры. Кроме этого, будет проведён ребаланс некоторых видов оружия - в частности дробовиков.

Завтра дополнение “Тень Гиганта” станет доступно игрокам с Premium Pass и оформившим предзаказ, а все остальные смогут повоевать в тени гиганта на неделю позже - 20 декабря.

Также по теме