Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Треш-игра недели: симулятор свиданий с конём

Ну, не совсем с конём - лицо у этого существа вполне человеческое

Треш-игра недели: симулятор свиданий с конём
Kotaku не устаёт находить самые абсурдные игры на планете - на этот раз в их поле зрения попала мобильная игра под названием My Horse Prince. Концепция до гениального простая - это классический dating-симулятор, где в роли вашего объекта обожания выступает человек с телом лошади. Или лошадь с лицом человека - поди разбери!


Центральная идея My Horse Prince совершенно безумная и разработчики активно это обыгрывают - так, главная героиня постоянно разрывается между двумя эмоциями: невероятным влечением к прекрасноликому существу и не оставляющей её в покое мыслью о том, что её возлюбленный по имени Yuuma - настоящий монстр.


Несмотря на то, что по механике игра является достаточно стандартным симулятором свиданий, тот факт, что ваш избранник - на 90% лошадь, вносит во всё происходящее лошадиную (простите, не удержался) дозу сюрреализма. Например, если будете играть, не забудьте спросить у Yuuma не нужны ли ему новые подковы, а также заранее приготовьтесь к виду готовящего вам завтрак мутанта, в котором от человека осталось лишь лицо. Да уж, знали ли древние греки, что в будущем люди сочтут даже такой дикий продукт фантазии как кентавры слишком скучным и обычным?

Также по теме