0

В Eve Online уничтожили «Звезду Смерти»

Самая масштабная битва в истории игры закончилась огромным взрывом

В Eve Online уничтожили «Звезду Смерти»
На прошедших выходных во вселенной EVE Online произошло событие, явно намекающее на возврат 13-летней MMO к её былой славе. Для уничтожения гигантской космической станции, построенной одной из игровых фракций, собралось около 5,7 тыс. человек. Нападение на эту «Звезду Смерти» было совершено одной из самых успешных гильдий EVE - Pandemic Legion. Территориальная война, которая длилась более двух месяцев, наконец-то завершилась.


Главной целью этой войны со стороны Pandemic Legion было уничтожение космической станции, которую построила и охраняла другая игровая фракция, известная как Circle of Two (CO2). Это была одна из цитаделей, огромных космических городов-крепостей высотой в 160 километров и стоимость в миллиарды местной игровой валюты. Чуть ниже вы можете посмотреть апрельский трейлер обновления, в котором были представлены цитадели:


Разработчики игры из CCP Games подтвердили, что данное событие оказалось самой крупной битвой за всю историю EVE Online. А чуть ниже вы можете посмотреть промо-видео, выложенное CCP незадолго до этого события на их аккаунте в Facebook, рассказывающее о предстоящей битве.


Всю битву целиком можно посмотреть по следующей ссылке.

Также по теме