1

For Honor будет требовать постоянного интернет-подключения

Причём даже для игры в одиночную кампанию

For Honor будет требовать постоянного интернет-подключения
Релиз амбициозной For Honor потихоньку приближается, но вместе с этим появляются и первые дурные вести. Конечно, в первую очередь For Honor - про мультиплеерные схватки лицом к лицу в сеттинге Средневековья, но Ubisoft уже давно заявила, что в игре будет и достойная одиночная кампания для всех тех, кто не очень любить соревноваться длиной меча в онлайне. Правда, как выяснилось, даже для прохождения сюжетных миссий вам будет необходимо беспрерывное подключение к интернету.


Эту новость подтвердил на официальном форуме компании представитель Ubisoft с ником UbiJurassic:

“Мы подтверждаем, что For Honor должна быть постоянно подключена к интернету. Некоторые элементы системы прогресса, которая хранится в онлайне, являются общими для сюжетной кампании и мультиплеера. Так что для игры в For Honor будет необходимо непрерывно иметь интернет-подключение”.

Первое время эта информация всё же оставалась скорее слухом, но к данному моменту Ubisoft уже успела подтвердить порталу Gamespot, что данные верны - для одиночной кампании интернет тоже потребуется. Предыдущей “ложкой дёгтя” стала новость о том, в финальной версии игры всё же не будет ранее анонсированного сплит-скрина - из релизной For Honor его вырежут.


Несмотря на эти небольшие недостатки, For Honor остаётся амбициозным и по-своему уникальным проектом, идеально подходящим для фанатов расправляться с противниками с помощью холодного оружия. Выйдет эта игра на PC, PS и Xbox One 14 февраля.

Также по теме