1

В новом ролике «Кредо Убийцы» наконец-то показали "прыжок веры"

А заодно можно посмотреть зрелищную погоню с паркуром

 В новом ролике «Кредо Убийцы» наконец-то показали "прыжок веры"
В последних трейлерах “Кредо Убийцы” нам успели показать погоню на телегах, обновлённый “Анимус” в действии и безжалостную испанскую инквизицию, но самого главного - энергичного паркура и культового “прыжка веры” - нам ещё не показывали. Теперь это изменилось:


Новый отрезок из фильма в очередной раз вселяет надежду на то, что экшен-сцены а “Кредо Убийцы” поставлены на отличном уровне, а также отсылает к одной из самых знаковых геймплейных механик видеоигровой франшизы Assassin’s Creed - “прыжку веры”.

Во время вчерашнего интервью с Xbox Майкл Фассбендер, исполняющий в “Кредо Убийцы” главную роль, рассказал, что 95% трюков в игре он выполнял самостоятельно. Правда, как раз-таки “прыжок веры” он всё же доверил профессионалу - известному каскадеру Дэмиэну Уолтерсу. Кстати, для максимальной реалистичности сцены Уолтерс решил рискнуть и прыгнул c высоты в 38 метров без какой-либо страховки.


Почти все выпущенные на данный момент трейлеры и отрывки “Кредо Убийцы” выглядят очень хорошо, но фанаты видеоигр не торопятся расставаться со скепсисом - как известно, пока что все фильмы по видеоигровым франшизам получались в лучшим случае средними по качеству. Но создатели фильма в очередной раз сделали смелое заявление, что они уверены в том, что “Кредо Убийцы” сможет прервать эту полосу из неудачных кинокартин по играм.

Станет ли “Кредо Убийцы” первым по-настоящему хорошим видеоигровым фильмом российские зрители смогут выяснить 5 января 2017г.

Также по теме