0

В Overwatch пришло Рождество

А с ним праздничные образы, карты и новый зимний режим - игра в снежки!

В Overwatch пришло Рождество
До рождественских (а в России до новогодних) каникул осталось совсем немного, но Blizzard решила не ждать и уже объявила о наступлении праздника в Overwatch! “Зимняя сказка” пришла уже и на европейские сервера, а вместе с ней в игре появились особые новогодние скины, выражения эмоций и прочие героические радости.


На Рождество Blizzard постаралась сделать новые скины для максимального количества персонажей. В итоге многие герои Overwatch обзавелись альтернативными образами, некоторые из которых оказались неожиданными, как в случае со Скруджем МакКри, а иногда совершенно предсказуемыми, но всё равно чудесными - вроде Торбьорна, превратившегося в Санта-Клауса.


Новыми обликами в Overwatch обзавелись не только персонажи, но и карты - на Кингс Роу и Ханамура теперь царит рождественское настроение, которого разработчики добились добавив на карты побольше снега и разноцветных гирлянд.


Ну а уникальным новогодним развлечением в Overwatch станет игра в новый вид потасовки - операцию "Метелица". В "Метелице" вам предстоит сойтись с противниками в сражении 6 на 6, при
этом единственным доступным персонажем будет Мэй. А всё потому, что новая потасовка - это игра в снежки! Мэй получила возможность стрелять снежками вместо обычных своих атак (которые в этом режиме недоступны), так что пора воспользоваться этой новой способностью и повеселиться!


Но будьте осторожны - криогенная пушка делает эти снежки такими крепкими, что они убивают с одного удара, а возрождения в новогодней перестрелке снежками не предусмотрено. Снежки, кстати, сами собой не восполнятся - после того, как вы выстрелите свой снаряд, вам придётся искать ближайший крупный сугроб, чтобы пополнить “обойму”. До этого момента вы будете совершенно беззащитны, так что не забывайте ставить защитные ледяные стены.

Рождество в Overwatch продлится до 2 января, так что если хотите успеть получить как можно больше праздничных скинов, то поторопитесь.

Также по теме