0

Снимать кино в Battlefield 1 стало проще

C последним патчем разработчики добавили в игру режим наблюдения

Снимать кино в Battlefield 1 стало проще
Декабрьское обновление Battlefield 1 добавило в игру не только новую карту, но и приятную функцию для любителей наблюдать за происходящим со стороны. С новым режимом наблюдения кинематографичность одного из лучших шутеров сезона достигла своего апогея.


Функция позволяет взглянуть на несколько вольную реконструкцию событий Первой Мировой под другим углом. Вернее, под несколькими. В нашем распоряжении теперь есть несколько режимов камеры, между которыми можно переключаться в ходе битвы. Присоединится к матчу в режиме наблюдения можно при выборе сервера. К управлению придется привыкать, так что лучше заранее приглушите внутри себя режиссера американского блокбастера и для начала как следует во всем разберитесь.


Но довольно заунывных мануалов. Самое основное мы вам рассказали, а теперь предлагаем опробовать новый режим самостоятельно. Мы уже не раз писали о том, что кинематографичность "батлы" зашкаливает, и даже составляли сцены из боевиков в стиле Майла Бэя с использованием гифок из Battlefield 1. Подобного материала в сети и так было не мало. Теперь, чувствуется, гифки и видео из этой игры окончательно заполонят собой интернет. Хорошо это или плохо - узнаем позже.

Справедливости ради стоит отметить, что Battlefield 1, без всяких сомнений, получила режим наблюдения абсолютно заслуженно, ибо буквально в каждом матче есть, на что посмотреть.



Также по теме