0

Вышло обновление «GTA Online: Импорт/Экспорт»

Воруй, угоняй, перепродавай

Вышло обновление «GTA Online: Импорт/Экспорт»
В обновлении «GTA Online: Импорт/экспорт», которое развивает идеи «Новых приключений бандитов и мошенников», у компаний Лос-Сантоса появляется новая сфера незаконного извлечения доходов: продажа «пропавших» элитных автомобилей.



В «Импорт/экспорт» шефам предстоит вместе со своей организацией заниматься перевозкой роскошного украденного транспорта, а у офисов появляется важное добавление – гаражи, вмещающие до 60 транспортных средств. Кроме того, вы сможете прокатиться на крайне редком запрещенном федеральными властями особом транспорте, который откроет новые взрывные возможности для корпоративных преступников.


Помимо 8 новых видов особого транспорта, вы сможете пополнить свой огромный гараж двумя новыми суперкарами, Pegassi Tempesta и Ocelot Penetrator, а также заказными Principe Diabolus и Annis Elegy Retro, двумя новыми вариантами улучшений от Benny's. Также вы сможете построить прямо в офисном гараже собственную автомастерскую для тюнинга и улучшения транспорта в духе мастерской Benny's, предлагающую в том числе различные варианты подсветки и дизайна.


Также по теме