0

Целями рождественской миссии в Hitman стали грабители из фильма "Один Дома"

Убейте их быстро - они и так уже настрадались от ребёнка-садиста

Целями рождественской миссии в Hitman стали грабители из фильма "Один Дома"
В Hitman уже появилась специальная Рождественская миссия, и она оказалась по-настоящему уникальной. Для многих игроков она станет отличным подарком от разработчиков, ведь “убрать” в ней необходимо двух грабителей из культового фильма “Один дома”.


О том, что из себя будет представлять новогодняя миссия IO Interactive рассказала в общих чертах ещё на прошлой неделе. Но лишь теперь игроки узнали имена тех двух грабителей, которых нам предстоит ликвидировать во парижском особняке из первой главы игры.

Теперь же стало известно описание миссии, согласно которому нашими целями станут два американских вора - Гарри и Марв. Если вы, вдруг, подзабыли - именно так звали неудачливых грабителей из первых двух серий “Один Дома”. Интересно, не окажется ли где-нибудь в миссии изобретательного ребёнка с садистскими наклонностями и именем Кевин?


Правда, в игре грабители не слишком напоминают героев из фильма, но отсылка всё равно весёлая. Новая рождественская миссия с ускользающими целями уже доступна, так что не пропустите свой шанс прекратить вечные страдания незадачливых грабителей, вечно натыкающихся на слишком хитроумных детей.

Также по теме