0

Ubisoft анонсировала новый этап ЗБТ For Honor и рассказала о трёх новых классах

А ещё обещают вскоре раскрыть детали сюжетной кампании

Ubisoft анонсировала новый этап ЗБТ For Honor и рассказала о трёх новых классах
Сегодня компания Ubisoft объявила, что в январе 2017 года будет проведено закрытое бета-тестирование игры For Honor. Игроки смогут ещё раз отправиться в раздираемые войной Эшфелд, Валькенхейм и Майр, чтобы стать свидетелями нового витка многолетнего противостояния викингов, самураев и рыцарей. Участникам тестирования будет доступен режим сетевой игры.


Во время закрытого бета-тестирования Ubisoft запустит ограниченное по времени событие «Военный конфликт», которое ответит на вопрос: «Когда викинги, самураи и рыцари наконец-то столкнутся на одном поле боя... кто из них победит?».

В рамках закрытого бета-тестирования, которое начнется в январе 2017 года, будут учитываться все сетевые действия участников на всех платформах, а победившая сторона получит особую награду.


В бета-тестировании игроки смогут опробовать 12 уникальных героев и три фракции. К фракции самураев присоединится Сюгоки (защитник), к фракции викингов – Вождь (защитник), а к фракции рыцарей – Избавительница (убийца). Эти герои позволят по-новому взглянуть на сетевые баталии.


Ubisoft впервые покажет принципиально новую кросс-платформенную мета-игру под названием «Военный конфликт»: выбрав одну из фракций, игроки будут влиять на баланс сил в мире For Honor, участвуя в сетевых сражениях и получая ресурсы, количество которых будет зависеть от того, как хорошо они покажут себя в бою. Эта внутриигровая валюта позволит захватывать новые территории и защищать уже присвоенные. Значение имеет каждый бой: в рамках 10-недельного сезона участники должны помочь своей фракции обрести славу. По окончании сезона «Военный конфликт» будет приостановлен, а его результаты – обнулены. Все игроки – даже те, кто не играл, – получат награды в зависимости от итогового ранга стороны, которую они выбрали. Затем «Военный конфликт» возобновится.


Также игроки смогут узнать, почему эти храбрые герои стали участниками конфликта, из нового трейлера сюжетной кампании, в котором раскроются планы главной антагонистки Аполлион по разжиганию войны между фракциями в мире For Honor. В новом трейлере будет описана мотивация каждой из сторон – рыцарей Железного легиона, викингов клана «Сыны битвы» и самураев Империи Рассвета. В режиме захватывающей одиночной кампании или в кооперативе игроки откроют для себя суровый и жестокий мир For Honor.


Чтобы узнать больше об особенностях игрового процесса For Honor, подайте заявку на участие в бета-тестировании на официальном сайте игры.

Также по теме