2

Новый режим Dishonored 2 позволит сочетать способности Корво и Эмили

Новое поле для экспериментов с невероятными комбинациями умений

Новый режим Dishonored 2 позволит сочетать способности Корво и Эмили
Одна из главных особенностей Dishonored 2 - вариативность и открытость к экспериментам. Эта игра постоянно подталкивает вас к тому, чтобы вы находили новые пути прохождения или придумывали уникальные комбинации с использованием способностей и гаджетов. И вскоре эксперименты с вашими мистическими силами в Dishonored 2 станут ещё интереснее, поскольку персонажи получат доступ ко всем способностям обоих героев - Корво и Эмили - удвоив свой арсенал.


Это стало известно из сообщения Bethesda на официальном форуме компании, рассказывающем о первом крупном обновлении Dishonored 2, которое выйдет через неделю. В рамках Game Update в игру будут введены многочисленные исправления и улучшения, но самой важной новинкой станет уникальный режим New Game Plus.


Этот режим станет доступен после первого прохождения игры и позволит пройти игру ещё раз с новыми возможностями - во первых, вам будут доступны все руны и амулеты из первого прохождения, но самое главное, что у вашего персонажа будут способности обоих героев. Так что если вы всегда хотели применить одновременно “Изгиб времени” и “Домино”, или любые другие способности Корво и Аттано - то уже совсем скоро вы сможете удовлетворить своё любопытство.

Также по теме