Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Состоялся релиз кооперативного режима «Выживание» для Uncharted 4

Также в игру были добавлены новые карты и оружие

Состоялся релиз кооперативного режима «Выживание» для Uncharted 4
Сегодня состоялся релиз кооперативного режима выживания для Uncharted 4, который был анонсирован ещё в мае этого года. В режиме «Выживание» вы и еще максимум двое ваших друзей должны оказать сопротивление волнам сильных врагов и выполнить уникальные задачи. Также есть вариант прохождения данного режима в одиночку.

Обновление занимает 3,8 Гб, и помимо вышеописанного режима добавят в игру: две новые карты (Prison и Train Wreck), несколько новых “стволов” (M4, PAK-80, Micro 9mm, Para 9 и Desert 5), 48 новых скинов для персонажей, 10 новых насмешек, саундтрек из 2-й и 3-й части игры.


Если вы уже играли на совместной арене в Uncharted 2 и Uncharted 3, то освоиться в режиме «Выживание» для вас не составит труда. Разработчики немного изменили геймплей, сделав его глубже, сложнее и разнообразнее. Новые типы противников, новые мощные боссы, особая система развития и расширенный арсенал оружия с возможностью использования улучшений – в режиме «Выживание» вам придется показать свои навыки, умение планировать действия и находить взаимопонимание с боевыми товарищами.

В режиме «Выживание» вас ждут 50 волн и 10 карт. А после каждой 10 волны вам придется вступить в напряженную схватку с боссом, среди которых найдется место новым военачальникам пиратов.


Побеждая врагов и выполняя задачи, вы будете зарабатывать игровую валюту для разблокирования оружие и снаряжение, хранящегося в ящиках на карте. Вы сможете приобрести тяжелое оружие, длинноствольное оружие, мистические предметы и все, что вам захочется.

В режим «Выживание» также включена новая система развития, ежедневные испытания и снаряжение. Повышая уровень, вы будете зарабатывать улучшения для своего оружия, а также получать новые предметы, среди которых эксклюзивные модификаторы для режима «Выживание». Также вы сможете заработать аксессуары, которые можно использовать как в режиме «Выживание», так и в мультиплеере.


И самое главное – с возросшим уровнем проще не станет. Враги будут соответствовать вашей возросшей огневой мощи, а вы сможете выбирать различные уровни сложности. Пройдя режим «Выживание» на тяжелом уровне сложности, вы сможете разблокировать максимальный уровень, который станет последним и самым трудным испытанием вашей воли и решимости.

Также по теме