0

Shenmue III вышла на финишную прямую

Открыт предзаказ для ПК, выложены новые скриншоты

Shenmue III вышла на финишную прямую
Shenmue III, долгожданная третья части культовой приключенческой игры, наконец-то перешла в фазу активного производства. Об этом сообщил Ю Судзуки, ведущий разработчик Shenmue III и предыдущих частей серии в интервью с японским изданием Famitsu.

С 15 декабря студия начала принимать предзаказы на ПК-версию игры, а в начале 2017г. планируют выпустить новые геймплейные трейлеры. По словам господина Судзуки, общий каркас игры уже готов, и разработчики решили все необходимые технические аспекты. Дело осталось за малым – наполнить игру контентом. Пока не до конца ясно, сколько времени займёт данный процесс, однако разработчики планируют выпустить игру уже к декабрю следующего года.

Также разработчики выложили 3 новых скриншота, ознакомиться с которыми вы можете ниже:


Напомним вам, что кампания по сбору средств на разработку третьей части Shenmue поставила сразу несколько рекордов Kickstarter'а в 2015 году, собрав в общей сумме $6,3 млн. Она даже была внесена в Книгу рекордов Гиннесса, ведь этому проекту удалось привлечь миллион долларов за рекордное, на тот момент, время — 102 минуты. Необходимые на разработку Shenmue 3 средства продолжает собирать по сей день.

Shenmue 3 начнется с того места, где завершилась вторая часть. В сюжете активное участие примут Ре Хадзуки, Лан Ди, появится новый злодей по имени Няо Сан. Выпустить игру обещают к рождественским праздникам 2017 года на PC и PS4.

Также по теме