0

«Пираты: Штурм небес» от Allods Team вышли в открытое бета-тестирование

Пока ОБТ доступен только для владельцев наборов раннего доступа, но уже с 17 числа сервера откроются для всех

«Пираты: Штурм небес» от Allods Team вышли в открытое бета-тестирование
Студия Allods Team объявила о начале открытого бета-тестирования сессионного онлайн-экшна «Пираты: Штурм небес». Сегодня игра распахнула двери обладателям наборов раннего доступа. А начиная с субботы, 17 декабря, игровой сервер «Пиратов» откроется для всех желающих. Специально к старту ОБТ разработчики представили новый трейлер.

«Пираты: Штурм небес» - это командный сессионный экшен о сражениях пиратов на летающих кораблях. Игрокам предстоят головокружительные сражения на летающих парусниках в трехмерном пространстве с полной свободой действий и маневров. События игры разворачиваются на фоне красочных пейзажей знаменитой вселенной «Аллодов Онлайн» - среди летающих скал, парящих в воздухе развалин древних храмов и в глубоких каньонах . Главными отличительными особенностями «Пиратов» стали разнообразие летающих кораблей , продвинутая система прокачки судна и капитана и, конечно, динамичные и непредсказуемые бои, где каждое новое сражение не похоже на предыдущее. Более того, разработчики пошли еще дальше и добавили в сессионный экшен уникальную для жанра механику – настоящие осады.


Для тех, кто не мыслит по-настоящему интересной игры без команды и общей задачи, «Пираты» предлагают глобальную цель – войну с вражескими гильдиями за власть над небесами и захват неприступных воздушных крепостей. По идее разработчиков, именно игра в компании с друзьями дарит самые яркие эмоции от «Пиратов», поэтому сразу после начала ОБТ игроки получат возможность объединяться в пиратские братства, аналоги гильдий в игре, и сообща собирать ресурсы для построек. На следующей стадии братства займутся строительством и развитием собственных баз в новом режиме «Аванпосты», а на финальном этапе у самых сильных объединений пиратов появятся укрепленные форты. Каждая крепость может стать целью для вражеского удара, и помимо нападения на чужие строения братствам предстоит позаботиться о развитии и защите своих позиций. Игроки-одиночки тоже смогут принять участие в осадах: даже без гильдейской поддержки им по силам грабить караваны, перевозящие ресурсы для базы, и нападать на крепости в рамках отдельных внутриигровых событий.

Разработчики «Пиратов» избавились от недостатков геймплея других игр жанра, сделав бои в своём сессионном экшене по-настоящему быстрыми и полными драйва. Способности кораблей позволяет почти моментально добраться до гущи сражения, энергетический щит сокращает получаемый урон, а стремительное восстановление возвращает судно в строй уже через 10-20 секунд после гибели. Каждое сражение в «Пиратах» неповторимо за счет абсолютной свободы действий участников, управляющих кастомизированными кораблями с собственным набором технических модулей. Например, игрок может поставить на свой корабль самонаводящиеся торпеды, выводящие из строя движки вражеских кораблей, телепорт, позволяющий мгновенно перемещаться по карте, или защитный барьер, мгновенно уничтожающий все вражеские снаряды. Любой из этих технических модулей станет неприятным сюрпризом для противника.


Уже на стадии ОБТ в игре доступно 48 парусников – от быстрых торпедных клиперов до тяжёлых бронированных галеонов. Свое место в «Пиратах» найдут поклонники всех стилей игры и ролей: баланс между классами был отточен на протяжении трёх закрытых бета-тестов. 7 кораблей первого ранга игроки получат сразу же при входе в игру. Каждое судно можно сделать по-настоящему уникальным: ролевые элементы прокачки открывают доступ к мощному оборудованию, древо навыков капитана позволяет выбрать самые полезные умения, а система кастомизации судна позволяет настраивать его внешний вид, включая такие детали, как паруса или флаг.

Подробнее о старте ОБТ - на официальном сайте игры.

Также по теме