0

В Heroes of the Storm объявился Рагнарос, Повелитель огня

Вышло крупное обновление игры

В Heroes of the Storm объявился Рагнарос, Повелитель огня
Вышло очередное обновление для Heroes of the Storm. В нем вас ждет событие «Зимний Покров», новый герой, изменения в рейтинговых играх и балансе и другие новинки. Но главное — Рагнарос, о котором мы и расскажем ниже.

«Древний, как сам Азерот, элементаль огня Рагнарос побывал во многих мирах... но Нексус больше других подходит его разрушительной натуре. Стремясь обратить Нексус в пепел, Рагнарос сражается огненным молотом Сульфурасом и занимает союзные и разрушенные форты. А всех, кто посмеет приблизиться к нему, он раздавит метеорами и погребет под волнами магмы. Сила повелителя огня велика, но жаждущие призвать его должны быть готовы видеть, как горит мир».

Умение:

«Огненные Недра» (клавиша D) — Выбрав в качестве цели союзный или разрушенный форт или крепость, Рагнарос преображается, временно приобретает новые способности и получает значительное количество здоровья, которое будет постепенно таять в течение 18 сек.

Растратив все здоровье в течение «Огненных Недр», Рагнарос возвращается в обычное состояние.

Базовые способности:

Усиление Сульфураса (клавиша Q) — Следующую автоатаку Рагнарос производит мгновенно, нанося удар по площади вокруг цели и восполняя свое здоровье в размере 20% от нанесенного урона. Эффект исцеления от урона, нанесенного героям, вдвое сильнее.

Живой метеорит (клавиша W) — Призывает метеорит, который наносит урон всем в точке своего падения и катится в указанном направлении, нанося дополнительный урон раз в секунду на протяжении 1,75 сек.

Взрывная волна (клавиша E) — Воспламеняет выбранного союзника или самого Рагнароса, повышая скорость движения цели на 25% на 1,5 сек. Затем цель взрывается, нанося урон оказавшимся рядом противникам.

Способности в Огненных Недрах:


Огненный взмах (клавиша Q) — Рагнарос описывает Сульфурасом широкую дугу, нанося противникам урон и оглушая их на 1 сек. Воинам и наемникам наносится на 25% больше урона.

Метеоритный дождь (клавиша W) — В указанную точку падают три метеорита. Каждый из них наносит урон и замедляет противников на 25% на 2 сек. Воинам и наемникам наносится на 25% больше урона.

Взрывная руна (клавиша E) — Создает руну, которая взрывается через 1,5 сек., нанося урон противникам (кроме строений) в круговой области. Воинам и наемникам наносится на 25% больше урона.

Героические способности:

Удар Сульфураса (клавиша R) — Рагнарос бросает Сульфурас в указанную область. Через 0,75 сек. молот падает и наносит урон пораженным противникам. Противники, оказавшиеся близко к центру области поражения, получают тройной урон и оглушаются на 0,5 сек.

Волна лавы (клавиша R) — Из союзной цитадели изливается волна лавы, которая мчится по указанной линии, ежесекундно нанося значительный урон противникам (кроме строений) и мгновенно убивая всех вражеских воинов. Вражеские герои получают удвоенный урон.

Также по теме