0

Ubisoft в последний раз дарит подарки в честь своего юбилея

На этот раз бесплатными стали все семь игр, которые Ubisoft раздавала раньше: Assassin's Creed 3, The Crew, Far Cry 3: Blood Dragon и другие

Ubisoft в последний раз дарит подарки в честь своего юбилея
В честь 30-летия компании Ubisoft Club подарил всем игрокам возможность бесплатно получить игры Ubisoft, которые успели стать «классикой». Как и было объявлено на E3, каждый месяц в течение этого года Ubisoft Club открывал доступ к цифровой ПК-версии одной из своих самых востребованных и инновационных игр. В благодарность за всеобщую поддержку кульминацией события «30 дней подарков» от Ubisoft Club станет акция «Сюрприз выходного дня», в рамках которой фанаты и игроки со всего мира смогут получить семь цифровых ПК-версий игр Ubisoft, предлагавшихся в этом году, совершенно бесплатно.

Принять участие в акции могут игроки Ubisoft Club по всему миру – просто авторизуйтесь с помощью своей учетной записи Ubisoft, чтобы воспользоваться предложением. Если вы уже успели забыть, что за игры Ubisoft дарила в этом году, мы вам расскажем о них ещё раз, ведь прямо сейчас вы можете скачать их все бесплатно:


Prince of Persia: The Sands of Time. Принц ловко преодолевает любые препятствия, может пробежать по стене над пропастью или, раскачавшись на перекладине, перепрыгнуть ловушки. Он совершает головокружительные сальто и легко уворачивается от ударов противника. В распоряжении принца – Пески времени, которые позволяют замедлить время или повернуть его вспять, чтобы получить преимущество перед врагами.

Tom Clancy’s Splinter Cell стала важным шагом для Ubisoft – первым блокбастером, разработанным Ubisoft Montreal, создавшей одного из самых известных игровых героев Сэма Фишера. В этой игре впервые была реализована технология динамического освещения, позволившая разработчикам внести множество новшеств в жанр «стелс», в частности – возможность использовать тень как укрытие.


Rayman Origins – знаменитый 2D-платформер 2011 года, покоривший миллионы фанатов. Созданный в 1995 году герой Рэйман стал одним из немногих персонажей 32-битной эры, любовь к которому не угасает до сих пор.

The Crew – один из важнейших проектов Ubisoft, ведь в ней впервые для компании был представлен сетевой открытый мир. Команде удалось охватить территорию от восточного до западного побережий США и дать игрокам возможность участвовать в захватывающих гонках.


Beyond Good and Evil, выпущенная в 2003 году, позволяла ощутить полную свободу действий. Игроки должны были помочь юной журналистке Джейд раскрыть правительственный заговор и спасти родную планету Хиллия и ее обитателей.

В Far Cry 3: Blood Dragon ваша задача – убивать плохих парней и спасти мир будущего, как его представляли в VHS-эпоху! Ваш герой – сержант Рекс Кольт: наполовину человек, наполовину робот. Идеальный киберсолдат модели «Марк IV» готов нести возмездие!


Повествующая о событиях Американской революции XVIII века игра Assassin's Creed III представляет нового героя – Радунхагейду, сына индианки и англичанина, который сыграет важную роль в давнем противостоянии ассасинов и тамплиеров.

Праздничная акция уже началась, а закончится раздача подарков 18 декабря. Воспользоваться этим предложением можно на официальном сайте события.

Также по теме