0

Lineage 2 на движке Unreal Engine: геймплейное видео

Lineage 2 на движке Unreal Engine: геймплейное видео
В Корее недавно вышла мобильная игра Lineage 2: Revolution, которая довольно сильно отличается от других мобильных MMORPG: во-первых, она прекрасно выглядит благодаря Unreal Engine 4, а во-вторых по мнению Steparu это самая настоящая MMORPG, а не обычная мобильная поделка с претензией на ролевую систему.

Судя по первым отзывам, Lineage оказалась одной из первых крупных франшиз, которая обзавелась достойной мобильной игрой - в Revolution вам предстоит продвигаться по основному квесту, путешествуя по крупным открытым для исследования зонам, в которых нашлось место и множеству побочных квестов.


Правда, в игре есть как минимум одна очень неоднозначная механика - “auto system”. По большому счёту, это функция, которая позволяет вам проходить игру, вообще в неё не играя и не прикасаясь к вашему смартфону или планшету. Во многих корейских MMORPG есть функция автоматического следования до места выполнения квеста - вы нажимаете одну кнопку, и персонаж сам бежит куда нужно. Здесь же эта механика доведена до абсурда - вы нажимаете одну кнопку, и ваш персонаж выполняет вообще все действия без вас - например, проходит основную квестовую цепочку. Единственное ограничение - сила вашего персонажа, вы вполне можете быть неспособны в одиночку выполнить следующий квест из-за особо сильного босса, но авто-система будет упорно посылать персонажа в бой на верную смерть.


Само собой, пользоваться этой системой не обязательно, но знать наверняка, что вокруг вас по сути могут находиться одни боты, причём совершенно узаконенные и введённые самими разработчиками - удовольствие на любителя. Само собой, как и в любой другой Lineage в Revolution есть система PK, правда разобраться как именно она работает у Steparu и многих других западных игроков не вышло - все пояснения пока только на корейском.


Некоторые ролики и трейлеры игры Netmarble выпустила с английским дубляжом, так что даже есть шанс, что в будущем появится и англоязычная, а то и русскоязычная версия Revolution. Чтобы лучше понять суть геймплея Lineage 2: Revolution предлагаем посмотреть прикреплённые выше геймплейные ролики от Steparu.

Также по теме