0

В Battlefield 1 появился режим для фанатов ближнего боя

Только штурмовики, только дробовики и никакого восстановления здоровья

В Battlefield 1 появился режим для фанатов ближнего боя
Если вам уже успели надоесть все старые мультиплеерные режимы Battlefield 1, а недавно введённый режим наблюдателя не для вас, то у нас хорошие новости - DICE приготовили вам подарок. Новая особая игра “Лицом К Лицу” идеально подойдёт тем, кто любит быть в самом центре перестрелки и видеть лицо своего противника перед его (или вашей) смертью.


“Лицом к лицу” - самый динамичный особый режим, который больше всего подойдёт фанатам ближнего боя. В этом режиме доступен всего один класс - штурмовик, так что никаких раздражающих смертей от засевшего в 400 метрах от вас снайпера можно не бояться.

Чтобы ещё сильнее “сблизить” вас с вашим противником DICE решили оставить игрокам не только лишь один класс, но и ещё и ограничить этот класс единственным типом оружия. Конечно же самым “личным” и не дальнобойным - дробовиками.


Ну а финальным аккордом этого уникального режима является регенерация здоровья - её нет. Разработчики решили, что раз они делают режим для любителей играть со смертью, несясь в передовой, то стоит повысить ставки - восстановить здоровье после полученного урона никак не выйдет, ведь медиков в “Лицом К Лицу” тоже нет. Биться предстоит лишь на одной карте - “Амьен”. Ну а основную стратегию этого режима DICE сформулировала просто: “убей или будь убитым”.

Режим уже доступен в игре, чтобы его опробовать откройте раздел “Пользовательские игры” в меню сетевой игры Battlefield 1 и выберите “Лицом к лицу”.

Также по теме