1

Открытое тестирование Revelation начнётся 26 декабря

А обладатели наборов раннего доступа смогут попасть в игру ещё раньше

Открытое тестирование Revelation начнётся 26 декабря
В онлайн-игре Revelation на следующей неделе стартует открытое бета-тестирование. Обладатели наборов раннего доступа смогут войти на игровые серверы 23 декабря, а с 26 декабря будет открыт доступ для всех пользователей.

«С момента анонса русскоязычной версии Revelation прошло всего полгода, и в игре зарегистрировалось уже более миллиона пользователей — количество, рекордное за такой срок, — рассказывает Антон Шалаев, старший продюсер Revelation. — Приятно, что на этапе закрытого бета-тестирования проект успели по достоинству оценить топовые гильдии, а игровые издания называют Revelation одной из наиболее ожидаемых и амбициозных MMORPG».


Обладатели наборов раннего доступа войдут в игру на три дня раньше остальных и сразу же получат все предметы из своих комплектов. Для владельцев максимального издания 19 декабря откроется сервис для бронирования подходящего имени будущего персонажа. Продажи всех наборов раннего доступа завершаются 22 декабря.

В первые недели участникам ОБТ Revelation будет доступен контент до 69 уровня, а уже в январе 2017 года игру ждёт первое обновление.

Revelation — многопользовательская онлайн-игра от студии NetEase, крупнейшего китайского игрового разработчика и эксклюзивного локального оператора проектов Blizzard Entertainment и легендарной Minecraft от Microsoft. Стоимость разработки Revelation составила порядка 61,5 миллиона долларов. Проект сочетает в себе лучшие механики европейских и азиатских MMORPG, предлагая большой выбор контента разной сложности. Огромный бесшовный мир игры с многочисленными локациями, расположенными на земле, в воздухе и под водой, доступен для исследования игрокам практически с самого начала благодаря возможности неограниченного полёта. Поклонников виртуальных сражений ждёт более десятка видов PvP — от классических стычек в открытом мире, арен и батлграундов до битв в воздухе, уникальных PvPvE-зон, массовых осад замков и кросс-серверных сражений. Любители PvE смогут принять участие в охоте на мировых боссов, прохождении подземелий и рейдов с различными уровнями сложности.


Анонс выхода Revelation на западном и российском рынках состоялся в начале июня 2016 года. В России и СНГ вокруг онлайн-игры сформировалось большое игровое сообщество. Проект ещё до своего запуска привлёк внимание ведущих гильдий: The Red, Prets, Hope, Bandits, iddQd, Chaos, Murr, Золотая Орда и других. В закрытом бета-тестировании Revelation приняли активное участие более 700 игровых союзов.

Также по теме