0

"Изгой-один. Звёздные войны: Истории" заработал $30 млн в первый день показа

Это отличные показатели, но у "Пробуждения Силы" сборы были почти в два раза выше

"Изгой-один. Звёздные войны: Истории" заработал $30 млн в первый день показа
Сегодня в США официально стартовали показы нового фильма во вселенной “Звёздных Войн” - и пока что у “Изгой-один. Звёздные войны: Истории” отличные сборы, хоть и не такие феноменальные, как у “Пробуждения Силы”.

По сведениям Deadline за первые ночные показы в США в этот четверг “Изгой-один” собрал около $30 млн. Это отличные сборы, которые, тем не менее, на 47% уступают прошлогодним рекордным показателям “Пробуждения Силы”, который в предыдущем декабре сумел открыться с $57 млн.


С другой стороны, никто из аналитиков киноиндустрии и не рассчитывал на то, что “Изгой-один” побьёт или хотя бы покажет схожие с “Пробуждением Силы” результаты - в конце концов, новая экранизация является спиноффом, а не полноценным продолжением серии.

Портал Deadline также уточнил, что сведения о $30 млн сборов в первую же ночь пришли не от компании Disney, а от экспонентов, так что это ещё не официальные показатели. Мы обновим эту новость, когда появится новая информация от самой Disney.


По прогнозам аналитиков в свой первый уикенд “Изгой-один” соберёт от 120 до 150 млн только в США, а ранние ревью на фильм оказались по большей части положительными.

Также по теме