0

Первый тизер крупного платного дополнения к Battlefield 1

They Shall Not Pass добавит в игру новую армию - войска Франции

Первый тизер крупного платного дополнения к Battlefield 1
Пока что EA и DICE активно добавляют в Battlefield 1 отличный бесплатный контент, в том числе и новые режимы, вроде недавнего “Лицом к лицу”. Но не забывайте, что будут у шутера про Первую Мировую и платные DLC, к первому из которых сегодня вышел первый тизер.

DICE пообещала выпустить целый ряд масштабных дополнений к Battlefield 1, которые будут добавлять в игру не только новое оружие, сетевые карты и режимы, но и целые армии. Первым таким аддоном должен стать “They Shall Not Pass”, выход которого намечен на март 2017г.


Но разработчики не стали ждать так долго, и уже начинают понемногу подогревать интерес игроков: сегодня в Twitter-аккаунте Battlefield появился новый концепт-арт игры с подписью “Будьте готовы”. По висящим на стенах французским флагам игроки сделали логичный вывод, что нам показывают арт к следующему дополнению - известно, что в They Shall Not Pass наконец-то добавят Францию.

Аддон They Shall Not Pass должен выйти в марте этого года, а вслед за ним EA выпустит DLC с котором в игру введут войска Российской Империи. Большую часть контента новых аддонов получат все игроки, но владельцы Сезонных Пропусков получат доступ к новинкам на 2 недели раньше остальных пользователей. Правда, Premium Pass обойдётся вам минимум в 2999 рублей.

Также по теме