0

Вышел первый атмосферный трейлер "Бегущего по лезвию 2049"

Харрисон Форд и Райан Гослинг встретятся в продолжении классической нео-нуарной антиутопии

Вышел первый атмосферный трейлер "Бегущего по лезвию 2049"
Наконец-то вышел первый тизер-трейлер к горячо ожидаемому продолжению классического нео-нуарного фильма “Бегущий по лезвию”. Во второй части в антиутопический город горящий неоновыми вывесками отправится Райан Гослинг, персонажу которого предстоит разыскать постаревшего Рика Дикарда - главного героя оригинальной картины, которого всё также сыграет Харрисон Форд.


Кроме атмосферного трейлера со зрителями также поделились синопсисом картины:

“Спустя 30 лет после событий первой части фильма новый бегущий по лезвию, офицер полиции Лос-Анджелеса по имени K (Гослинг) наткнулся на давным-давно похороненный секрет, который может повергнуть останки цивилизации в полный хаос. Открытие K подталкивает его к поискам Рика Декарда (Форд), бывшего бегущего по лезвию полиции Лос-Анджелеса, который пропал 30 лет назад”.

К счастью, трейлер не раскрывает нам ответа на главный вопрос оригинального “Бегущего по лезвию” - является ли Рик Декард репликантом, или же он человек? Судя по тому, что к нему в дом заявляется бегущий по лезвию, можно предположить, что Декард всё же андроид, но история наверняка окажется куда запутаннее.

“Бегущий по лезвию 2049” выйдет в прокат 5 октября 2017г.

Также по теме