0

PayPal подтвердила дату начала зимней распродажи Steam

Ну что, успели оправиться от осенней? Нет? Гейб беспощаден.

PayPal подтвердила дату начала зимней распродажи Steam
Зима на дворе, близится Новый год, и многие из нас уже начинают готовиться к празднику. Мы наряжаем елки, украшаем свои жилища и рабочие места, готовим подарки, участвуем в школьной самодеятельности, выживаем на корпоративах, а также делаем прочие приготовления, вроде масштабной закупки зеленого горошка и колбасы для массового производства крафтовых салатов "Оливье". Все это неминуемо сопряжено с финансовыми тратами, и порой довольно серьезными. Для тех из нас, кто увлекается играми, компания Steam подготовила еще одну статью расхода - запланировала зимнюю распродажу, тем самым убив последние надежды сэкономить в праздничный период.

Собственно, о том, что зимней распродаже быть и в этом году, мы знаем достаточно давно. Слухи о датах ее проведения появились в сети ещё в начале осени, позже информация всплыла на одном из геймерских форумов NeoGAF. Никаких причин сомневаться в верности данных не было и в тот раз, но после соответствующего заявления PayPal, официального партнера Steam, все сомнения окончательно развеялись.

Итак, по подтвержденным PayPal данным, акция стартует 22 декабря уходящего года и продлится до 2 января, все как и предполагалось. Платежная система сделала анонс достаточно изощренным способом - за информацию о дате начала распродаж компания просила ретвитнуть свою запись. Сейчас делать это, само собой, не обязательно, поскольку даты утекли в свободный доступ благодаря другим пользователям.

Напомним, что прошлогодняя зимняя распродажа оказалась самой прибыльной в истории Steam. За время рождественских и новогодних праздников было продано игр на $270 млн. Многие предполагают, что в этом году компании удастся побить этот рекорд.

Также по теме