0

Razer поддержали Wasteland 2

С помощью спонсорской программы Kickstarter можно не только собирать деньги на разработку игр, но и делать себе отличный PR. 

Razer поддержали Wasteland 2

Генеральный директор компании Razer Мин Лянь Тан сообщил на своей странице в Twitter о том, что внес $10 000 в поддержку сиквела Wasteland, о котором мы писали на днях.

«Я когда-то играл в Wasteland, и с тех пор жду сиквела. Теперь с помощью Kickstarter Брайан Фарго собирает средства для Wasteland 2. Просто проследуйте по ссылке и помогите проекту. Разработчикам нужна любая поддержка, которую они могут получить. Мой взнос составил $10 000», — рассказал Мин Лянь Тан.

«Также хочу извиниться за то, что тогда играл в пиратскую версию Wasteland. Надеюсь, мой взнос это компенсирует», — добавил спонсор в своем сообщении главе inXile Entertaiment и инициатору проекта Брайану Фарго.

Первые девять человек, пожертвовавшие на разработку Wasteland 2 от $10 000, помимо 50 копий Wasteland 2 и собственной локации в игровом мире получат приглашение на закрытую вечеринку с командой разработчиков.

На данный момент из $900 000, необходимых для проекта, собрано уже более $800 000. Впереди у Фарго еще 33 дня.

Также по теме