0

DICE рассказала про первое дополнение Battlefield 1 и показала новые карты

Пока что только в виде потрясающих концепт-артов, но атмосферу новых сражений уже можно прочувствовать

DICE рассказала про первое дополнение Battlefield 1 и показала новые карты
На прошлой неделе DICE поделилась с игроками первой тизерной картинкой к дополнению They Shall Not Pass - первому крупному DLC для Battlefield 1. Теперь же команда разработчиков решила рассказать о первом аддоне побольше, а также показать то, как создатели игры представляют себе новые карты, которые появятся в They Shall Not Pass.

DICE обещает, что первое дополнение игры значительно расширит театр военных действий, добавив в игру множество нововведений: карты, модели оружия и совершенно новую доступную для игры армию - Францию.

Пока что разработчики не хотят вдаваться в детали дополнения, взамен решив поделиться концепт-артами тех полей сражений, на которых игрокам предстоит воевать с марта 2017г. Как и с остальными картами, при создании новых полей битв сотрудники DICE попытались передать ту атмосферу и обстоятельства, которые царили на реальных полях сражений, с которых и списываются карты.


Вот, например, горящие леса и поля вокруг Вердена - артобстрел города вызвал массивные лесные пожары, так что солдаты воевали среди языков пламени. Эта карта получила название “Дьявольская наковальня”.


Окрестности Вердена были полностью разрушены в столкновениях, и эти опустошения разработчики собираются запечатлеть.


Само собой, будет и карта посвящённая героической защите форта Во, в которой солдаты сражались на смерть за каждый сантиметр подземных туннелей форта. В этих узких коридорах наиболее эффективными оказывались самые жуткие орудия войны - ядовитые газы, гранаты и огнемёты.


40 млн артиллерийских снарядов перепахали всю землю в окрестностях Вердена. Не отставали и солдаты, которые более целенаправленно вырывали траншеи, так что вскоре нас ждёт одна из самых окопных карт в Battlefield 1.


Но в дополнении The Shall Not Pass будут добавлены не только тесные карты с траншейными сражениями, ведь DICE помнят и битве при Суассоне, на основе которой разработчики создали набор карт, демонстрирующих мощь масштабных танковых атак Франции.

Дополнение They Shall Not Pass станет первым аддоном для Battlefield 1 и выйдет в марте 2017г., вслед за ним DICE выпустят дополнение посвящённое Российской Империи.

Также по теме